При покупке тепловизоров Fluke - ИК окно в подарок!

При покупке тепловизоров Fluke - ИК окно в подарок!

С 1 октября по 31 декабря 2020 г. купите один или несколько любых тепловизоров Fluke на сумму от 500 тыс. руб. и получите в подарок ИК-окно Fluke CV300 для ускорения и повышения безопасности проведения тепловизионных осмотров электрооборудования!

Тепловизоры Fluke – идеальные решения для повседневного использования в любых условиях, для точных и обстоятельных обследований. Нетипичная температура может быть первым проявлением неполадки. Тепловизоры Fluke помогают обнаружить неисправность до того, как она превратится в серьезную проблему. Компания Fluke предлагает широкий выбор тепловизоров, которые разработаны для разных областей применения и предназначены для повседневного использования в самых жестких производственных условиях.

Fluke CV300 - инфракрасное окно диаметром 75 мм (3 дюйма), предназначенное для ускорения и повышения безопасности проведения тепловизионных осмотров электрооборудования. CV300 устанавливается меньше чем за 5 минут, при этом не нужно снимать дверную панель.

Что такое ИК-окна и почему они вам необходимы?

Инфракрасные (ИК) окна – новый уровень тепловизионного обследования высоковольтного оборудования и безопасность персонала

Как известно, тепловизионный контроль электрооборудования может отнимать много времени, кроме того персоналу приходится входить в зоны повышенного риска. Исправить эту ситуацию помогают ИК-окна, прозрачные для инфракрасного излучения тепловизора. Установив такое окно, например, в панель ячейки распределительного устройства, вы сможете проводить тепловизионный контроль, не отключая питания и не открывая дверцы!

 

 

ИК-окна позволяют сократить время тепловизионного обследования электрооборудования на 90% и гарантировать безопасность персонала!

 

 

Все тепловизоры и ИК-окна Fluke полностью соответствуют стандартам по прочности, надежности и точности. Более подробную информацию по ИК-окнам смотрите на этой странице.

Примечание. Данная акция не суммируется с другими акциями и распродажами!

 

Чтобы принять участие в акции заполните эту форму:


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
Телефон:
Email:
Подтверждение согласия на отправку данных:

* - Обязательное для заполнения
Поделитесь этой страницей с друзьями и коллегами
Последние новости

15.02.2024

Комплекты муфт холодной усадки ИМАГ для одножильных и трехжильных кабелей со сплошной изоляцией на напряжение до 35 кВ успешно прошли испытания и получили сертификат соответствия требованиям ГОСТ 34839-2022.

31.01.2024

Обучение по установке муфт холодной усадки ИМАГтм на 6/10 кВ в компании ООО "Газпромнефть Энергосистемы" подразделения Приобскнефть.

28.12.2023

Плотность энергопотребления в современных мегаполисах постоянно растет. Поэтому сейчас активно внедряются кабельные распределительные сети на напряжение 20 кВ. Стоимость сети на 20 кВ (включая оборудование) всего на 25% выше, чем у сети 10 кВ. Но зато на одной и той же площади при равном суммарном энергопотреблении требуется вдвое меньше подстанций на 20 кВ, чем на 10 кВ, что с лихвой окупает расходы. 

12.12.2023

Современной тенденцией является использование в распределительных сетях водо- и газоснабжения трубопроводов, изготовленных из пластмассы. Они легче, проще в монтаже и не повержены коррозии. К недостаткам можно отнести сложность обнаружения такой трубы, проложенной под землей.

12.12.2023

Наша компания открывает предзаказ на новую линейку муфт холодной усадки, разработанную специально для 4- и 5-жильных линий на напряжение от 0,4 до 6 кВ.

06.10.2023

С 3 по 6 октября специалисты проекта test-energy.ru приняли участие в "Совете главных энергетиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и стран СНГ"

02.10.2023

Представляем новинку - инфракрасные окна (ИК-окна) российского производителя КЭИ, превосходящие по характеристикам аналогичные решения Fluke. Лучший вариант на рынке для реализации программы импортозамещения!

28.09.2023

Объявляем распродажу оригинальных ремонтных комплектов для кабеля производства 3М со скидками до 42%. Комплекты позволяет выполнять ремонт на месте эксплуатации кабеля без вывоза в ремонтный цех.

18.08.2023

Основная задача блока нагрузки постоянного тока - тестирование различных источников электропитания: АКБ, блоков питания, преобразователей напряжения, регуляторов и стабилизаторов напряжения, солнечных батарей, генераторов и других устройств. Нагрузочный блок является, по сути, программируемой (динамической) нагрузкой.

12.04.2023

Когда идёт речь о вопросах безопасности людей предпочтительнее использовать методики измерений, хорошо зарекомендовавшие себя на протяжении десятилетий. Применительно к заземлению таким методом является измерение сопротивления с помощью комбинации амперметра и вольтметра (рекомендуемый ГОСТ Р 50571.16-2007). Иногда такой метод называют «трёхпроводным» (или «трёхзажимным»). Существует и более точная его модификация, именуемая «четырёхпроводным» («четырёхзажимным») методом. Как правило, оба метода могут быть реализованы в одном измерительном приборе.