При покупке тепловизоров Fluke - ИК окно в подарок!

При покупке тепловизоров Fluke - ИК окно в подарок!

С 1 октября по 31 декабря 2020 г. купите один или несколько любых тепловизоров Fluke на сумму от 500 тыс. руб. и получите в подарок ИК-окно Fluke CV300 для ускорения и повышения безопасности проведения тепловизионных осмотров электрооборудования!

Тепловизоры Fluke – идеальные решения для повседневного использования в любых условиях, для точных и обстоятельных обследований. Нетипичная температура может быть первым проявлением неполадки. Тепловизоры Fluke помогают обнаружить неисправность до того, как она превратится в серьезную проблему. Компания Fluke предлагает широкий выбор тепловизоров, которые разработаны для разных областей применения и предназначены для повседневного использования в самых жестких производственных условиях.

Fluke CV300 - инфракрасное окно диаметром 75 мм (3 дюйма), предназначенное для ускорения и повышения безопасности проведения тепловизионных осмотров электрооборудования. CV300 устанавливается меньше чем за 5 минут, при этом не нужно снимать дверную панель.

Что такое ИК-окна и почему они вам необходимы?

Инфракрасные (ИК) окна – новый уровень тепловизионного обследования высоковольтного оборудования и безопасность персонала

Как известно, тепловизионный контроль электрооборудования может отнимать много времени, кроме того персоналу приходится входить в зоны повышенного риска. Исправить эту ситуацию помогают ИК-окна, прозрачные для инфракрасного излучения тепловизора. Установив такое окно, например, в панель ячейки распределительного устройства, вы сможете проводить тепловизионный контроль, не отключая питания и не открывая дверцы!

 

 

ИК-окна позволяют сократить время тепловизионного обследования электрооборудования на 90% и гарантировать безопасность персонала!

 

 

Все тепловизоры и ИК-окна Fluke полностью соответствуют стандартам по прочности, надежности и точности. Более подробную информацию по ИК-окнам смотрите на этой странице.

Примечание. Данная акция не суммируется с другими акциями и распродажами!

 

Чтобы принять участие в акции заполните эту форму:



* - Обязательное для заполнения
Поделитесь этой страницей с друзьями и коллегами
Последние новости

29.11.2022

Блок нагрузки переменного тока – это часть электрического испытательного оборудования, используемого для имитации электрической нагрузки для тестирования источника электроэнергии без подключения его к нормальной рабочей нагрузке. Во время тестирования блок нагрузки подключается к выходу источника питания, такого как электрогенератор, аккумулятор или фотоэлектрическая система, вместо его обычной нагрузки. Блок нагрузки обеспечивает поддержание параметров нагрузки с характеристиками, аналогичными стандартной рабочей нагрузке тестируемого прибора, в то же время рассеивая выходную мощность, которая в нормальном режиме потребляется нагрузкой.

27.10.2022

Компания «СвязьКомплект» начинает продажи муфт холодной усадки для кабельных линий среднего напряжения 6/10-35 кВ. Муфты производятся под маркой «ИМАГ» и поставляются на замену аналогичной продукции компании 3М.

20.09.2022

Воздушные ЛЭП весьма уязвимы для всевозможных воздействий. Но наиболее распространенным видом аварий на них являются однофазные замыкания на землю (ОЗЗ). Так называют вид повреждения, при котором одна из фаз трехфазной системы замыкается на землю или предмет, электрически связанный с землей. По статистике, на ОЗЗ приходится до 90% всех электрических повреждений ЛЭП.

29.08.2022

Кабельные линии (КЛ) постоянно подвергаются внешним неблагоприятным воздействиям (природным явлениям, механическим нагрузкам). Нередко в обрыве кабеля виноват сам человек (к примеру, в процессе проведения земляных работ). Рассмотрим самые распространенные методы определения поврежденного участка кабельной линии.

26.08.2022

На складе компании «СвязьКомплект» в наличии большой ассортимент продукции 3M. При этом товарные запасы ограничены. Спешите сделать закупки по текущим ценам!

29.06.2022

В компанию «СвязьКомплект» поступил запрос от компании “Россети Сибирь” на оснащение воздушных линий электропередач (ЛЭП) 10 и 110 кВ индикаторами короткого замыкания.

06.06.2022

Новые тепловизионные камеры промышленного применения китайского производителя Jiahehengde доступны в России! Оборудование сертифицировано и доступно под заказ!  

25.05.2022

Поиск мест повреждений кабельных линий распределительных сетей низкого напряжения является серьезной проблемой, а с учетом их распространенности, это может служить причиной значительного недоотпуска электроэнергии потребителям.

12.05.2022

Профессиональное высоковольтное оборудование b2 electronic GmbH (Австрия), предназначенное для испытания и диагностики высоковольтных кабельных линий доступно для заказа! Цены снижены и зафиксированы до конца года. Сроки поставки основной номенклатуры – около 2 недель.

12.04.2022

Нормальная эксплуатация силовых трансформаторов предполагает своевременное проведение диагностики и ремонтов. На практике используются различные методы диагностики, определяющие состояние тех или иных узлов и систем трансформатора. В ряду применяемых методов диагностики измерение температуры является самым быстрым. Измеряют температуру поверхности открытых конструктивных элементов, температуру охлаждающего масла и температуру функциональных узлов внутри трансформатора.