Новинка! Система задувки оптического кабеля Fremco (Дания)

Система задувки оптического кабеля Fremco (Дания)

 

Встречайте MiniFlow RAPID – систему задувки оптического кабеля датского производителя Fremco. Новинка поможет при строительстве волоконно-оптических линий связи на сети доступа в условиях города, а также на небольших магистралях со строительной длиной не более 3,5 км.

Fremco MiniFlow RAPID проста и надежна, имеет минимум незакрепленных деталей, за счет чего быстро собирается и удобна в транспортировке. Бесспорным её преимуществом также является отсутствие необходимости применения инструментов при сборке и настройке.

Принцип работы MiniFlow Rapid основан на нагнетании в кабельный канал воздуха или воды.  Под действием потока среды проталкиваемый кабель смещается к центру канала и может перемещаться вдоль канала почти без трения о его стенки. Одновременно с заполнением канала воздухом или жидкостью система задувки создает механическим способом проталкивающее усилие на кабель и продвигает его таким образом вдоль канала на значительные расстояния с высокой скоростью.

Особенности Fremco MiniFlow Rapid

  • возможность задувки кабелей диаметром 3 - 12 мм;
  • совместимость с кабельными каналами диаметром 7 - 20 мм;
  • не нужны инструменты для подготовки системы к работе;
  • высокая скорость задувки кабеля: до 100 м/мин.;
  • большая протяженность монтажного участка: до 3,5 км;
  • возможность регулировки механизма захвата для проталкивания кабеля и расхода воздуха;
  • индикаторы усилия проталкивания, воздушного давления, скорости и расстояния задувки;
  • прочная конструкция из нержавеющей стали и анодированного алюминия.

Доступные модификации

Fremco MiniFlow RAPID поставляются в двух модификациях, отличающихся типом предустановленой цепи (цепь используется для захвата и проталкивания кабеля в канал):

  • Fremco 101-10034 - для задувки оптического кабеля 3 - 8 мм (канал 7 - 20 мм);
  • Fremco 101-10031 - для задувки оптического кабеля 4 - 12 мм (канал 7 - 20 мм).

Видеообзор Fremco  MiniFlow Rapid

 

Получить выгодное коммерческое предложение

Для конфигурации системы под ваши задачи и получения выгодного коммерческого предложения, заполните форму:



* - Обязательное для заполнения
Поделитесь этой страницей с друзьями и коллегами
Последние новости

25.01.2023

Компания «СвязьКомплект» начинает поставки тепловизоров Guide Sensmart, внесенных в Госреестр СИ. В номенклатуре недорогие портативные модели, тепловизоры для смартфона, а также высокоэффективные профессиональные тепловизионные камеры (до 2000°C).

29.11.2022

Блок нагрузки переменного тока – это часть электрического испытательного оборудования, используемого для имитации электрической нагрузки для тестирования источника электроэнергии без подключения его к нормальной рабочей нагрузке. Во время тестирования блок нагрузки подключается к выходу источника питания, такого как электрогенератор, аккумулятор или фотоэлектрическая система, вместо его обычной нагрузки. Блок нагрузки обеспечивает поддержание параметров нагрузки с характеристиками, аналогичными стандартной рабочей нагрузке тестируемого прибора, в то же время рассеивая выходную мощность, которая в нормальном режиме потребляется нагрузкой.

27.10.2022

Компания «СвязьКомплект» начинает продажи муфт холодной усадки для кабельных линий среднего напряжения 6/10-35 кВ. Муфты производятся под маркой «ИМАГ» и поставляются на замену аналогичной продукции компании 3М.

20.09.2022

Воздушные ЛЭП весьма уязвимы для всевозможных воздействий. Но наиболее распространенным видом аварий на них являются однофазные замыкания на землю (ОЗЗ). Так называют вид повреждения, при котором одна из фаз трехфазной системы замыкается на землю или предмет, электрически связанный с землей. По статистике, на ОЗЗ приходится до 90% всех электрических повреждений ЛЭП.

29.08.2022

Кабельные линии (КЛ) постоянно подвергаются внешним неблагоприятным воздействиям (природным явлениям, механическим нагрузкам). Нередко в обрыве кабеля виноват сам человек (к примеру, в процессе проведения земляных работ). Рассмотрим самые распространенные методы определения поврежденного участка кабельной линии.

26.08.2022

На складе компании «СвязьКомплект» в наличии большой ассортимент продукции 3M. При этом товарные запасы ограничены. Спешите сделать закупки по текущим ценам!

29.06.2022

В компанию «СвязьКомплект» поступил запрос от компании “Россети Сибирь” на оснащение воздушных линий электропередач (ЛЭП) 10 и 110 кВ индикаторами короткого замыкания.

06.06.2022

Новые тепловизионные камеры промышленного применения китайского производителя Jiahehengde доступны в России! Оборудование сертифицировано и доступно под заказ!  

25.05.2022

Поиск мест повреждений кабельных линий распределительных сетей низкого напряжения является серьезной проблемой, а с учетом их распространенности, это может служить причиной значительного недоотпуска электроэнергии потребителям.

12.05.2022

Профессиональное высоковольтное оборудование b2 electronic GmbH (Австрия), предназначенное для испытания и диагностики высоковольтных кабельных линий доступно для заказа! Цены снижены и зафиксированы до конца года. Сроки поставки основной номенклатуры – около 2 недель.