Новинки! Комплексы для задувки оптических кабелей Fremco MicroFlow

Новинки! Комплексы для задувки оптических кабелей Fremco MicroFlow

Начинаются поставки комплексов серии Fremco MicroFlow для пневматической прокладки оптических кабелей диаметром 0.8-6.5 мм в кабельные каналы диаметром 4 - 16 мм.

Благодаря возможности осуществлять задувку ВОЛС на участках до 2 500 м, установки MicroFlow будут удобны для строительства сетей оптического доступа операторов связи и провайдеров, строительства сетей промышленных предприятий, учебных заведений и медицинских учреждений.

Серия MicroFlow включает в себя две модели:

Особенности комплексов Fremco MicroFlow

  • диаметр задуваемого кабеля: 0.8 - 6.5 мм;
  • диаметр кабельного канала: 4 - 16 мм;
  • протяженность участка задувки: 2 500 м;
  • скорость задувки: до 90 м/мин;
  • измерение и регулировка скорости, тягового усилия и расстояния задувки;
  • режим реверса (возможность извлечения кабеля из канала);
  • уникальная технология защиты кабеля: автоматическая остановка комплекса при достижении заданного порогового значения усилия задувки;
  • возможность работы в одиночку: автоматическая остановка после задувки ВОЛС установленной протяженности;
  • яркий сенсорный дисплей для отображения настроек и параметров задувки;
  • возможность регулировки ускорения и замедления процесса задувки для обеспечения плавности запуска/остановки процесса задувки и производительности системы;
  • наличие подсказок в меню блока управления (только MicroFlow LOG);
  • получение детального отчета в PDF формате о процессе выполнения задувки нажатием одной клавиши (только MicroFlow LOG);
  • подключение к WiFi сети или сети сотовой связи для передачи данных (только MicroFlow LOG);
  • поддержка привязки отчета к GPS координатам смонтированной ВОЛС (только MicroFlow LOG);
  • совместимость с OptiCloud (облачный сервис OptiCloud предоставляет возможность хранения рабочей документации, данных об использовании установки, рекомендаций по обслуживанию и сервису; шаблон отчета корректируется в зависимости от требований проекта (только MicroFlow LOG);
  • выгрузка отчета с оборудования на сторонние ресурсы, передачи на другие устройства или отправки по электронной почте (только MicroFlow LOG);
  • автоматическое информирование о необходимости планового сервисного обслуживания

Видеообзор комплекса Fremco MicroFlow LOG

 


Поделитесь этой страницей с друзьями и коллегами
Последние новости

25.01.2023

Компания «СвязьКомплект» начинает поставки тепловизоров Guide Sensmart, внесенных в Госреестр СИ. В номенклатуре недорогие портативные модели, тепловизоры для смартфона, а также высокоэффективные профессиональные тепловизионные камеры (до 2000°C).

29.11.2022

Блок нагрузки переменного тока – это часть электрического испытательного оборудования, используемого для имитации электрической нагрузки для тестирования источника электроэнергии без подключения его к нормальной рабочей нагрузке. Во время тестирования блок нагрузки подключается к выходу источника питания, такого как электрогенератор, аккумулятор или фотоэлектрическая система, вместо его обычной нагрузки. Блок нагрузки обеспечивает поддержание параметров нагрузки с характеристиками, аналогичными стандартной рабочей нагрузке тестируемого прибора, в то же время рассеивая выходную мощность, которая в нормальном режиме потребляется нагрузкой.

27.10.2022

Компания «СвязьКомплект» начинает продажи муфт холодной усадки для кабельных линий среднего напряжения 6/10-35 кВ. Муфты производятся под маркой «ИМАГ» и поставляются на замену аналогичной продукции компании 3М.

20.09.2022

Воздушные ЛЭП весьма уязвимы для всевозможных воздействий. Но наиболее распространенным видом аварий на них являются однофазные замыкания на землю (ОЗЗ). Так называют вид повреждения, при котором одна из фаз трехфазной системы замыкается на землю или предмет, электрически связанный с землей. По статистике, на ОЗЗ приходится до 90% всех электрических повреждений ЛЭП.

29.08.2022

Кабельные линии (КЛ) постоянно подвергаются внешним неблагоприятным воздействиям (природным явлениям, механическим нагрузкам). Нередко в обрыве кабеля виноват сам человек (к примеру, в процессе проведения земляных работ). Рассмотрим самые распространенные методы определения поврежденного участка кабельной линии.

26.08.2022

На складе компании «СвязьКомплект» в наличии большой ассортимент продукции 3M. При этом товарные запасы ограничены. Спешите сделать закупки по текущим ценам!

29.06.2022

В компанию «СвязьКомплект» поступил запрос от компании “Россети Сибирь” на оснащение воздушных линий электропередач (ЛЭП) 10 и 110 кВ индикаторами короткого замыкания.

06.06.2022

Новые тепловизионные камеры промышленного применения китайского производителя Jiahehengde доступны в России! Оборудование сертифицировано и доступно под заказ!  

25.05.2022

Поиск мест повреждений кабельных линий распределительных сетей низкого напряжения является серьезной проблемой, а с учетом их распространенности, это может служить причиной значительного недоотпуска электроэнергии потребителям.

12.05.2022

Профессиональное высоковольтное оборудование b2 electronic GmbH (Австрия), предназначенное для испытания и диагностики высоковольтных кабельных линий доступно для заказа! Цены снижены и зафиксированы до конца года. Сроки поставки основной номенклатуры – около 2 недель.