Обучение по установке муфт холодной усадки!

Обучение по установке муфт холодной усадки!

Наши специалисты совместно с сотрудниками компании  3М Россия могут приехать к Вам и провести обучение по установке муфт холодной усадки 3М. В рамках обучения специалист расскажет, как правильно осуществлять разделку силового кабеля с СПЭ изоляцией и продемонстрирует установку муфты на среднее напряжение 6/35 кВ. Обучения включают теоретическую и практическую часть. По прохождении обучения, всем участникам выдается сертификат.

Мы уже провели серию обучений сотрудникам крупнейших  компаний энергетики таких как: АО Транснефть на базе Новокуйбышевского учебного комбината, Тюменского нефтепроводного профессионального колледжа, Томского промышленно-гуманитарного колледжа, сотрудникам компании Евраз, ПАО СУРГУТНЕФТЕГАЗ, АО "Нефтегорский Газоперерабатывающий Завод", ЗАО “Рязанская нефтеперерабатывающая компания”, и мн. др.

Отзывы о проведенных обучениях можно увидеть тут:

На наших обучениях всегда дружественная и открытая атмосфера! Высокий профессионализм инженеров поможет решить сложные задачи, ответить на интересующие Вас вопросы. Выезжаем по всей России.

 

 

Обучающиеся на практике смогут самостоятельно произвести разделку кабеля и установить муфту от компании 3Мтм.

 

Обучение по установке муфт холодной усадки!

По Вашему желанию производится разбор ошибок монтажа, как например:

  • Превышение допустимого изгиба кабеля. На практике Rmin не менее 12 диаметров кабеля (для 1-жил.)
  • Неправильное снятие изоляционного слоя
  • Неправильная, неравномерная зачистка кабеля абразивом и т.д (см подробнее)

На одном из обучений на практическом занятии при монтаже муфты были допущены ошибки, на которые четко указал наш специалист:

  • Неправильный подбор тел муфты (несоответствие заявленному сечению)
  • Задиры и надрезы изоляции
  • Не дали выстояться установленной муфте 2 часа до подачи нагрузки, - необходимо для более плотной усадки силиконового тела муфты

Для разрешения возникших споров и бурных обсуждений, решили не исправлять данные ошибки и показать на базе испытательной лаборатории Заказчика, что произойдет с муфтой при испытаниях.

 

Пример испытаний муфты с ошибками монтажа (небольшой поперечный надрез изоляции, недостаточное время выдержки тел муфты до испытаний ):

Для заказа проведения обучения Вашим сотрудикам, заполните , пожалуйста, форму:


- Email
- Confirm

* - Обязательное для заполнения
Поделитесь этой страницей с друзьями и коллегами

Заказать звонок

- Email
- Confirm
Имя *
Номер телефона *
Комментарий
Согласие на отправку персональных данных *


* - Обязательное для заполнения