Обучение по установке муфт холодной усадки!

Обучение по установке муфт холодной усадки!

Наши специалисты совместно с сотрудниками компании  3М Россия могут приехать к Вам и провести обучение по установке муфт холодной усадки 3М. В рамках обучения специалист расскажет, как правильно осуществлять разделку силового кабеля с СПЭ изоляцией и продемонстрирует установку муфты на среднее напряжение 6/35 кВ. Обучения включают теоретическую и практическую часть. По прохождении обучения, всем участникам выдается сертификат.

Мы уже провели серию обучений сотрудникам крупнейших  компаний энергетики таких как: АО Транснефть на базе Новокуйбышевского учебного комбината, Тюменского нефтепроводного профессионального колледжа, Томского промышленно-гуманитарного колледжа, сотрудникам компании Евраз, ПАО СУРГУТНЕФТЕГАЗ, АО "Нефтегорский Газоперерабатывающий Завод", ЗАО “Рязанская нефтеперерабатывающая компания”, и мн. др.

Отзывы о проведенных обучениях можно увидеть тут:

На наших обучениях всегда дружественная и открытая атмосфера! Высокий профессионализм инженеров поможет решить сложные задачи, ответить на интересующие Вас вопросы. Выезжаем по всей России.

 

 

Обучающиеся на практике смогут самостоятельно произвести разделку кабеля и установить муфту от компании 3Мтм.

 

Обучение по установке муфт холодной усадки!

По Вашему желанию производится разбор ошибок монтажа, как например:

  • Превышение допустимого изгиба кабеля. На практике Rmin не менее 12 диаметров кабеля (для 1-жил.)
  • Неправильное снятие изоляционного слоя
  • Неправильная, неравномерная зачистка кабеля абразивом и т.д (см подробнее)

На одном из обучений на практическом занятии при монтаже муфты были допущены ошибки, на которые четко указал наш специалист:

  • Неправильный подбор тел муфты (несоответствие заявленному сечению)
  • Задиры и надрезы изоляции
  • Не дали выстояться установленной муфте 2 часа до подачи нагрузки, - необходимо для более плотной усадки силиконового тела муфты

Для разрешения возникших споров и бурных обсуждений, решили не исправлять данные ошибки и показать на базе испытательной лаборатории Заказчика, что произойдет с муфтой при испытаниях.

 

Пример испытаний муфты с ошибками монтажа (небольшой поперечный надрез изоляции, недостаточное время выдержки тел муфты до испытаний ):

Для заказа проведения обучения Вашим сотрудикам, заполните , пожалуйста, форму:



* - Обязательное для заполнения
Поделитесь этой страницей с друзьями и коллегами
Последние новости

29.11.2022

Блок нагрузки переменного тока – это часть электрического испытательного оборудования, используемого для имитации электрической нагрузки для тестирования источника электроэнергии без подключения его к нормальной рабочей нагрузке. Во время тестирования блок нагрузки подключается к выходу источника питания, такого как электрогенератор, аккумулятор или фотоэлектрическая система, вместо его обычной нагрузки. Блок нагрузки обеспечивает поддержание параметров нагрузки с характеристиками, аналогичными стандартной рабочей нагрузке тестируемого прибора, в то же время рассеивая выходную мощность, которая в нормальном режиме потребляется нагрузкой.

27.10.2022

Компания «СвязьКомплект» начинает продажи муфт холодной усадки для кабельных линий среднего напряжения 6/10-35 кВ. Муфты производятся под маркой «ИМАГ» и поставляются на замену аналогичной продукции компании 3М.

20.09.2022

Воздушные ЛЭП весьма уязвимы для всевозможных воздействий. Но наиболее распространенным видом аварий на них являются однофазные замыкания на землю (ОЗЗ). Так называют вид повреждения, при котором одна из фаз трехфазной системы замыкается на землю или предмет, электрически связанный с землей. По статистике, на ОЗЗ приходится до 90% всех электрических повреждений ЛЭП.

29.08.2022

Кабельные линии (КЛ) постоянно подвергаются внешним неблагоприятным воздействиям (природным явлениям, механическим нагрузкам). Нередко в обрыве кабеля виноват сам человек (к примеру, в процессе проведения земляных работ). Рассмотрим самые распространенные методы определения поврежденного участка кабельной линии.

26.08.2022

На складе компании «СвязьКомплект» в наличии большой ассортимент продукции 3M. При этом товарные запасы ограничены. Спешите сделать закупки по текущим ценам!

29.06.2022

В компанию «СвязьКомплект» поступил запрос от компании “Россети Сибирь” на оснащение воздушных линий электропередач (ЛЭП) 10 и 110 кВ индикаторами короткого замыкания.

06.06.2022

Новые тепловизионные камеры промышленного применения китайского производителя Jiahehengde доступны в России! Оборудование сертифицировано и доступно под заказ!  

25.05.2022

Поиск мест повреждений кабельных линий распределительных сетей низкого напряжения является серьезной проблемой, а с учетом их распространенности, это может служить причиной значительного недоотпуска электроэнергии потребителям.

12.05.2022

Профессиональное высоковольтное оборудование b2 electronic GmbH (Австрия), предназначенное для испытания и диагностики высоковольтных кабельных линий доступно для заказа! Цены снижены и зафиксированы до конца года. Сроки поставки основной номенклатуры – около 2 недель.

12.04.2022

Нормальная эксплуатация силовых трансформаторов предполагает своевременное проведение диагностики и ремонтов. На практике используются различные методы диагностики, определяющие состояние тех или иных узлов и систем трансформатора. В ряду применяемых методов диагностики измерение температуры является самым быстрым. Измеряют температуру поверхности открытых конструктивных элементов, температуру охлаждающего масла и температуру функциональных узлов внутри трансформатора.