Рынок устройств для мониторинга замыканий продолжит рост в 2018 г.

Рынок индикаторов короткого замыкания

Новый отчет о развитии рынка индикаторов замыканий указывает на растущее понимание важности данных устройств. По прогнозам экспертов, продажи индикаторов будут расти по мере того, как повышается интеллект электросетей.

Специалисты известной исследовательской и консалтинговой компании HTF Market Intelligence Consulting опубликовали исследование Global Cable Earth Fault Indicators Market Professional Survey Report 2017. Оно посвящено текущему состоянию и перспективам рынка индикаторов, помогающих предотвратить развитие негативных явлений, связанных с короткими замыканиями.

По данным HTF MI, рынок индикаторов развивается быстро. Ведущие международные и региональные компании проводят активную политику слияний и приобретений, благодаря чему формируются линейки совершенных продуктов для разных отраслей.

В настоящее время одним из ведущих производителей индикаторов короткого замыкания является компания Dipl.-Ing. H. Horstmann GmbH. Она производит множество типов индикаторов: от простых механических до сложных автоматизированных систем с активным управлением, способным защитить оборудование от поломки. Датчики от Horstmann устанавливаются непосредственно на кабель воздушной линии.

Например, стационарные индикаторы Horstmann OPTO-F 3.0 могут обнаруживать короткое замыкание на землю в трехфазном кабеле. Устройство просто крепится на стену, время автономной работы от батареи составляет 1000 часов, а коммуникация осуществляется с помощью быстрого и безопасного оптоволокна.

Horstmann OPTO-F 3.0 - индикатор короткого замыкания (ИКЗ)
Индикатор короткого замыкания Horstmann OPTO-F 3.0

В целом, в настоящее время рынок индикаторов короткого замыкания сформировал основные требования к данному типу устройств. Ведущие производители создали продукты, которые соответствуют строгим критериям безопасности и эффективности. Рынок достиг зрелости и лидеры отрасли, такие как Horstmann, могут предложить оборудование, которое подойдет любому предприятию.

Если вам нужна профессиональная консультация по индикаторам короткого замыкания (ИКЗ), просто отправьте нам сообщение!


Смотрите также:

Как «умные электросети» сокращают убытки от стихийных бедствий? Опыт урагана «Мэтью»!

Как «умные электросети» сокращают убытки от стихийных бедствий? Опыт урагана «Мэтью»!

Как сократить время восстановления после короткого замыкания на воздушной линии (ЛЭП)?

Видеозапись вебинара

Как индикаторы короткого замыкания сокращают время перерывов в электроснабжении

Как индикаторы короткого замыкания сокращают время перерывов в электроснабжении



Заказать звонок

- Email
- Confirm
Имя *
Телефон *
Комментарий
Согласие на отправку персональных данных *

* - Обязательное для заполнения